快捷搜索:  无码    萝莉    波多野结衣  步兵  三上  dogma

及川奈央(Nao Oikawa)

及川奈央番号

及川奈央(Nao Oikawa)

日文名:Nao Oikawa

及川奈央(假名:おいかわなお、平文式罗马字:Oikawa Nao、1981年4月21日-)是一名日本电视演员和歌手,也是前AV女优,在拍摄AV成人影片的时代就有极高的知名度。2003年之后及川奈央开始自AV界半引退,并在2004年末转型成一般艺人,是继饭岛爱与高树玛莉亚后,极少数转型成功的AV女优之一。目前多参与戏剧与综艺节目的演出。因她极高的 AV知名度,被誉为近十年来最重要的AV女优之一,在东

及川奈央(Nao Oikawa)个人资料,及川奈央(Nao Oikawa)作品番号列表

及川奈央(假名:おいかわなお、平文式罗马字:Oikawa Nao、1981年4月21日-)是一名日本电视演员和歌手,也是前AV女优,在拍摄AV成人影片的时代就有极高的知名度。2003年之后及川奈央开始自AV界半引退,并在2004年末转型成一般艺人,是继饭岛爱与高树玛莉亚后,极少数转型成功的AV女优之一。目前多参与戏剧与综艺节目的演出。因她极高的 AV知名度,被誉为近十年来最重要的AV女优之一,在东亚地区都有为数不少的影迷。

姓名:及川奈央

英文名:Nao Oikawa

出生地:东京都

出生日:1981年4月21日

身长/体重:164 cm / 46 kg

三围:86 - 56 - 87 cm

血型:A型

星座:人马座

生肖:狗年

AV演出:2000年 -

主要作品

CD

谢.谢(2005年11月23日、BMG JAPAN)

炎神战队(2008年10月1日)

DVD

沙罗の一日(2005年7月22日)主演:沙罗役

紧急特别DVD 追悼(2005年10月26日)

裏麻雀列伝 (2007年6月25日)

裏麻雀列伝 裏プロ (2008年4月25日)

裏麻雀列伝 雀荘杀し (2008年6月25日)

NHK大河剧《龙马传》(2010年1月3日)

电视剧

ファンタズマ~呪いの馆~ 第5・6话 (2004年8月,东京电视台) - 监督,饰演 店员[2]

怪奇大家族 (2004年10月 - 12月,东京电视台) - 饰演 様々な美女

30minutes 第2话 (2004年10月,东京电视台) - 饰演 あゆみ

Deep Love深沈的爱 HOST (2005年1月 - 3月,东京电视台) - 饰演 沙罗

牙狼GARO 第6话 (2005年11月11日,东京电视台) - 饰演 コトミ

夜王 第6话 (2006年2月17日,TBS电视) -饰演 マリン

快感职人 第1话 (2006年7月8日,朝日电视台) - 饰演 由加里

地狱少女 第7集 香甜的诱惑 (2006年12月,日本电视台) - 饰演 松井雾子

魔法老师 (2007年10月 - 2008年3月,东京电视台) - 饰演 源静奈

ULTRASEVEN X (超人七号X) 第6话 (2007年11月9日,中部日本放送) - 饰演 アリサ

エジソンの母 第6话 (2008年2月15日,TBS电视) - 饰演 本の先生

炎神战队轰音者 (2008年2月17日 - 2009年2月8日,朝日电视台) - 饰演 害水大臣 凯格雷西亚, 清水奈央

内田康夫旅情サスペンス冈部警部シリーズ 第四弾シーラカンス杀人事件 (2009年11月27日,富士电视台) - 饰演 银座ホステス

NHK大河剧 龙马传 第4回 江户的鬼小町 (2010年1月24日,NHK) - 饰演 志乃(妓女)

宇宙犬作战 第4话 (2010年8月13日,东京电视台) -饰演 星団警察モンロー

相关信息

及川奈央曾经是日本很受欢迎的AV女优。过后,从日本AV界引退的及川转型作演员,并且在主持界也有所发展。及川奈央因为文笔不错还开设了专栏,在她透露憧憬作歌手型的演员以后,为了能实现她的愿望,她所属的事务所为了让她在以歌手身份初次亮相时最大限度被大众接受,所以没有单纯考虑CD,而是附上了及川奈央的性感DVD。这部题名《及川奈央costume play图鉴》的DVD没有辜负及川爱好者的期待,收录了及川奈央扮女佣,穿婚纱和扮女警察等10种夺人魂魄的性感录影。这部DVD将由日本BMG于11月23日在日本发售。

番号作品名称片长出版日期发行商
MRJJ-018人間廃業 及川奈央 完全リモザイク150分钟2014-01-24アリスJAPAN
NIT-104及川なお PLATINUM BEST 4時間 ~デジタルリマスター版~240分钟2014-01-01NIRVANA
MILD-875時代を越えた100人のmillionアイドルたち!厳選セレクション8時間スペシャル!480分钟2013-11-08ケイ・エム・プロデュース
MIBD-745ドリームウーマン FULLコンプリート 16時間 vol.1~vol.89 MOODYZガチぶっかけ永久保存版960分钟2013-08-01ムーディーズ
SCF-006マルクス美脚女優100人8時間480分钟2012-12-13マルクス兄弟
HODV-20830大人のAV 番外編【00年代アイドル10人収録】240分钟2012-12-07h.m.p
MIBD-648MOODYZ歴代看板女優大集合16時間960分钟2012-07-13ムーディーズ
WPA-001伝説のプレミアムAV女優 及川奈央 8時間480分钟2012-06-15ワンズファクトリー
AAJ-026AV女優☆人気投票 ~みんなが選んだAV30年オールタイムベスト女優48人~480分钟2012-06-13オールアダルトジャパン
ATAD-082女怪盗 女豹 完全保存版0011040分钟2012-06-07アタッカーズ
ID-20019完全保存版 懐かしのAVアイドル厳選映像集 2枚組8時間480分钟2012-05-25TMA
AAJ-024Wキャストの殿堂 【人気女優が奇跡の共演】480分钟2012-05-13オールアダルトジャパン
BDHYAKU-003100人8時間 Blu-ray Special イキまくった絶頂美女たち (ブルーレイディスク)480分钟2012-04-27ケイ・エム・プロデュース
HYAKU-003100人8時間 イキまくった絶頂美女たち480分钟2012-04-13ケイ・エム・プロデュース
AAJ-020アナルSEXの殿堂 【肛門プレイ大全】480分钟2012-04-13オールアダルトジャパン
AAJ-011AV30年史 3 ハード・陵辱の名作編480分钟2012-03-13オールアダルトジャパン
SDMT-693及川奈央 4時間 SOD Premium Collection240分钟2012-03-08SODクリエイト
AAJ-010制服美少女の殿堂 【最上級のAV女優×女子校生】480分钟2012-02-13オールアダルトジャパン
MILD-744ありがとう10周年!KMP100人 12時間スペシャル720分钟2012-01-13ケイ・エム・プロデュース
AAJ-002AV女優100人 1 時代とメーカーを越えてセレクション480分钟2012-01-07オールアダルトジャパン
MIBD-586懐かしの名痴女優240分钟2011-09-13ムーディーズ
ID-19021TMA PRICE 980 格闘ゲームコスプレ240分钟2011-09-09TMA
PDV-141アリスピンクファイル歴代人気女優20名240分钟2011-06-24アリスJAPAN
RKI-119Kiseki 及川奈央SUPER COLLECTION 8時間SPECIAL480分钟2011-04-19ROOKIE
MIBD-543厳選巨乳美女100人480分钟2011-02-13MOODYZ Best
MILD-695夢の7股生活 ~僕の忙しい毎日~ 4時間240分钟2011-02-11million
SDMT-303芸能人&有名AV女優の働く 超高級ソープへいらっしゃいませんか!?235分钟2010-12-23SODクリエイト
SGSFS-032STAR FILE 及川奈央110分钟2010-12-16スターゲート
PDV-129人間廃業 リモザイク特別盤 怒濤の連続ファック4時間240分钟2010-12-10アリスJAPAN
BNDV-00785h.m.pがお贈りするたっぷり50人ナイスボディ女優 8時間2枚組480分钟2010-10-01ビデオバンク
SDMT-193及川奈央 完全デジタルモザイク リマスター Director's Cut480分钟2010-08-05SODクリエイト
SWF-139いい女のフェチ特盛 4時間240分钟2010-07-01ワンズファクトリー
SBB-091強制拷問イラマチオ50人4時間240分钟2010-05-13MARX Brothers co.
ID-18008及川奈央 HISTORY 16時間4枚組960分钟2010-05-07TMA
BNDV-00755あのアイドルがスーパーリマスターREMIXで甦る SAMM 完全ベスト4時間 VOL.1240分钟2010-04-21ビデオバンク
WAB-10210th ANNIVERSARY 巨乳 BEST240分钟2010-04-01ワンズファクトリー
ERDV-194THE エクストリージョン980 ベスト4時間240分钟2010-03-19エクストリージョン
PDV-092復刻 人間廃業 及川奈央90分钟2009-12-11アリスJAPAN
PDV-085復刻 制服人形 及川奈央60分钟2009-10-09アリスJAPAN
PDV-079復刻 お義姉さんは美・看護婦 及川奈央60分钟2009-09-25アリスJAPAN
ID-17018TMA 巨乳 HISTORY 10years 80人8時間480分钟2009-08-21TMA
BUNK-046不朽の名作スペシャル!及川奈央のすべて 2120分钟2009-08-21不朽の名作文庫
PDV-075アリスJAPAN300人 16時間4枚組960分钟2009-08-14アリスJAPAN
MIBD-424キスがスキ絡み合う女優50人の唇と舌4時間240分钟2009-08-13ムーディーズ
BUNK-045不朽の名作スペシャル!及川奈央のすべて凌辱120分钟2009-07-24不朽の名作文庫
BNDV-00676あのアイドルがスーパーリマスターREMIXで甦る [ナイスボディ Vol.3]240分钟2009-07-21ビデオバンク
ERDV-181THE 及川奈央980120分钟2009-07-17エクストリージョン
SDMS-789オナニーのお手伝いしてあげる… 30th Anniversary240分钟2009-07-09SODクリエイト
ALD-239大勃起4時間ノンストップ242分钟2009-06-19ALL IN☆ ONE
SDMS-726SOFT ON DEMAND 108人斬り 8時間480分钟2009-04-18SODクリエイト
MIBD-391MOODYZ PERFECT COLLECTION 8時間スペシャル 及川奈央480分钟2009-04-13ムーディーズ
NAW-074羞恥放尿 50人120分钟2009-03-01ワンズファクトリー
MIBD-364濃厚な接吻&ディープスロートBEST4時間240分钟2009-02-01ムーディーズ
BUNK-039不朽の名作!もしも及川奈央が僕の彼女だったら…150分钟2009-01-23不朽の名作文庫
WSP-046ワープエンタテインメント 10年まるごと特別総集編 16時間960分钟2008-12-05ワープエンタテインメント
SDDL-447SOD Collection ソープ140分钟2008-11-06SODクリエイト
DV-950アリスJAPAN SILVER プロデューサーが選んだ人気女優ベスト20[1986年~2000年]240分钟2008-09-12アリスJAPAN
NIG-011プラチナ女優のフェラチオBEST 1100分钟2008-03-01NIRVANA
MILD-514VERY BEST OF 3P 4時間スペシャル240分钟2007-11-23ケイ・エム・プロデュース
MILD-503ありがとう5周年! あのディープスロートをデジモでもう一度120分钟2007-09-18million
GON-29124 EROISTER 極本8時間20分 2枚組500分钟2007-08-03GLAY’z ONE
PDV-003アリスピンクファイル あの新基準モザイクで魅せる! 及川奈央240分钟2007-05-25アリスJAPAN
BIQL-001S級女優 フェラチオ 4時間20人240分钟2007-05-07S級企画
RBND-120バリューFUCK!!! デジモで舌使いクッキリ御奉仕フェラ15人120分钟2007-01-26Ribon
GON-271THE PREMIUM COLLECTION 500分500分钟2006-12-08GLAY’z ONE
SMA-178イラマチオ女優 22人4時間240分钟2006-06-13MARX Brothers co.
BTR-100ユーザー100万人が選んだ濃縮の濃祝120分钟2006-05-19オブテインフューチャー
SDDM-840及川奈央 生本番8時間15ハメ+1480分钟2006-04-20SODクリエイト
DLT-33069人 ナマ尺4時間コンプリート・コレクション240分钟2005-12-23DELTA
VIPD-313VIP感謝祭 00-05240分钟2005-12-16VIP
TPS-011TMA超絶Queen 極 PORTABLE(UMD Video)120分钟2005-11-25TMA
SDDL-388デジエモン SOD伝説の3大女優の手コキ・フェラRUSH120分钟2005-11-04SOFT ON DEMAND
MILD-338ミリオンオムニバスコレクション9 極選!強制ディープスロート4時間240分钟2005-08-19ケイ・エム・プロデュース
VIPD-284VIP感謝祭 00-04240分钟2005-01-14VIP
MILD-229ミリオンオムニバスコレクション5 極選!潮吹き4時間240分钟2004-11-05ケイ・エム・プロデュース
WWD-015ユーザーズチョイス!! 9100分钟2004-09-15WWW
DSD-064THE BEST 舐めずりMAX VOL.2110分钟2004-09-15ザ・ベスト
MILD-199SEXトライアスロン4時間240分钟2004-08-13ケイ・エム・プロデュース
FA-101FANTASISTA 1st.STAGE120分钟2004-08-01WANZ FACTORY
VIPD-263ザ・パーフェクトAV!巨乳アイドル4時間240分钟2004-07-23メディアバンク
MDED-245ネバスペBEST 精液口戯スペシャル!!120分钟2004-07-01MOODYZ Best
MILD-155もしも及川奈央が僕の彼女だったら…2 奈央と南の島へいこうよ◆ 完全版150分钟2004-04-30million
MDED-193美脚BEST240分钟2004-03-01MOODYZ Best
MDED-192強制フェラ イラマチオBEST120分钟2004-03-01MOODYZ Best
DV-315アリスJAPAN2004240分钟2004-01-16アリスJAPAN
MDED-173フェラチオBEST 3240分钟2004-01-15MOODYZ Best
MDED-164犯された女たち2120分钟2004-01-01MOODYZ Best
VIPD-216VIP感謝祭 ~A級女優22人乱れ咲き~240分钟2003-11-28メディアバンク
MDED-136フェラチオデジタルモザイク11連発!120分钟2003-11-01MOODYZ Best
MDED-115痴女BEST120分钟2003-09-15MOODYZ Best
MDED-091フェラチオBEST 2240分钟2003-07-01MOODYZ Best
MBD-24桃太郎 THE BEST 5 舐めちゃう舐められちゃう240分钟2003-06-27桃太郎映像出版
WIX-02ゴージャス アイズからの贈り物110分钟2003-05-01桃太郎映像出版
SMA-001美尻ナース 及川奈央120分钟2003-05-01MARX Brothers co.
VIPD-162MVP240分钟2003-04-25メディアバンク
MILD-065及川奈央 4時間240分钟2003-04-22ケイ・エム・プロデュース
ID-11023NONSTOP 及川奈央240分钟2003-04-09TMA
FEDV-167口撃!69連発120分钟2003-03-21SHY
SDDL-245デジモベストセレクション VOL.3120分钟2003-03-06SOFT ON DEMAND
DSD-026THE BEST ジュルフェラクィーンCONTEST110分钟2003-02-20ザ・ベスト
SDDM-237まるごと及川奈央120分钟2003-02-06SOFT ON DEMAND
MILD-045もしも及川奈央が僕の彼女だったら… 完全版150分钟2002-12-12million
MILD-025もしも及川奈央が僕のペットだったら… 完全版180分钟2002-11-20ケイ・エム・プロデュース
PUD-03PICK UP the MOMOTARO 01年下半期~02年上半期撮り下ろし作品集!120分钟2002-08-09MOMO-TV
SHKD-160女怪盗 女豹2 李朝の秘宝110分钟2002-07-08死夜悪
SDDM-124及川奈央の超高級ソープ嬢120分钟2002-05-17SOFT ON DEMAND
BSPD-015妄想ナース 及川奈緒120分钟2002-04-05TMA

及川奈央,及川奈央资料,及川奈央番号,及川奈央作品